设为首页 | 加入收藏
政务信息公开

柳林通字〔2018〕63号关于举办2018年兼职林业植物检疫员资格培训班的预通知

发布日期:2018-06-07 16:43 来源:柳州市林业局

各县林业主管部门: 

  了进一步加强林业植物检疫工作,建立健全兼职林业植物检疫员队伍,我局计划于2018年7月份举办全市兼职林业植物检疫员资格培训班,现将培训有关事项通知如下: 

  一、申报条件 

  申报兼职林业植物检疫员资格培训班人员应具有一定的林业知识和森林病虫害防治经验。 

  二、培训相关事宜 

  (一)培训时间 

  2018年7月份(具体时间以正式通知为准)。 

  (二)培训对象 

  尚未取得兼职林业植物检疫员资格的县(区)行政审批局、林业局、防治检疫站、社会化服务公司从事林业有害生物防治检疫工作技术人员。 

  (三)培训方式 

  培训班委托广西生态技术职业学院举办,培训结束后经考试合格,由广西生态技术职业学院发给培训合格证,并将学习成绩 

  反馈到自治区林业厅,视学员成绩决定是否批准为兼职林业植物检疫员。 

  (四)培训费用 

  培训班为全额收费,其费用由举办方收取并开具发票,具体金额视参加培训人数以及学员的食宿费、教材资料费、培训场地费、实习费、试卷教务费、学校管理费等支出情况而定,但收取每个学员的费用不超过自治区财政厅规定的培训费标准(学费2000 元左右)。所需经费由学员所在单位自理。 

  三、其它要求 

  请各单位对申报人员进行资格审查,并以(区)为单位,于 2018年612日前将本辖区内参加培训人员名单汇总报送市森防站。 

  联系人:  ,联系电话:18077222486 

    

  附件:参加 2018 年兼职林业植物检疫员资格培训报名表 

    

    

                       柳州市林业局 

                        2018年67 

    

    

信息公开选项: 主动公开

 柳州市林业局办公室                         2018年67日印发