设为首页 | 加入收藏
政务信息公开

柳林通字〔2018〕66号关于木材运输证办理问题的通知

发布日期:2018-06-11 16:21 来源:柳州市林业局

柳东新区行政审批局、柳东新区社会事务局: 

      为理顺柳东新区在2007年至2012年从国有三门林场征收而来的地块上(下称:该地块)的林木采伐审批问题,我局发了《关于林木采伐审批问题的通知》柳林通﹝2018﹞58号)文件。现我局根据木材运输证审批业务指导职责,就解决依据柳林通2018﹞58号文件审批采伐出的木材的运输证办理问题,通知如下: 

       一、柳东新区行政审批局将我局本文件、鹿寨县林业局审批的《林木采伐许可证》和木材运输申请者身份证明材料等作为办理依据,给予签发该地块采伐产出木材的《木材运输证》。 

       二、柳东新区行政审批局签发该地块产出木材的《木材运输证》后,应按照相关档案管理规定,妥善保管留存档案材料,以备查验。 

       三、柳东新区社会事务局协助我局对上述木材运输证的办理进行业务指导,如有问题及时与我局联系沟通。 

      特此通知。 

    

      附件:柳州市林业局《关于林木采伐审批问题的通知》柳林通﹝2018﹞58号 

    

    

                         柳州市林业局 

                          2018年6月11 

    

    

    

    

    

    

    

    

  信息公开选项: 主动公开                                   

    送:柳东新区管委会、鹿寨县林业局                            

    柳州市林业局办公室                       2018年6月11日印发