设为首页 | 加入收藏
党建信息

三门江国家森林公园管理处“不忘初心 永跟党走”主题党日活动

发布日期:2018-08-24 11:42 来源:柳州市三门江国家森林公园管理处

    三门江国家森林公园管理处党支部积极推进“主题党日+”活动开展,817日上午,党支部带动团支部开展了一场别开生面的竞走活动。党员团员以“不忘初心、永跟党走”的理想信念重走“长征路”,以“长征精神”一路互助友爱“过关斩将”,最后用“为党点赞”我带头的实际行动促“不忘初心 永跟党走”主题党日活动圆满结束。此次活动,党员团员精神饱满、积极向上,拥党爱党的浓厚氛围再次推向高潮。 

  活动过程设置三项挑战环节,分别是党、团知识抢答、红歌接力挑战、为党点赞我带头。活动开始,同志们就你追我赶奔向关卡,他们欢声笑语、互相协作,到达知识抢答关卡,你我互补长短,充分调动所学所记进行抢答。在红歌接力挑战环节中,同志们唱响着属于自己时代的红歌,有斗志昂扬的《义勇军进行曲》、有抒发爱国情怀的《我和我的祖国》、有深情拥军的《十送红军》......歌曲的字里行间中,更是可见在党光辉照耀下,我们才有了今天的幸福生活。 

  本次活动,以党带团、党团共建友爱协作,同志们充分发挥各自体能、智力长项挑战闯关,使大家深刻感受到“先进在身边,典型在眼前”,结合自身找到存在差距、定好努力方向;同时强化了党员团员争先争优意识,他们表示,今后将以实际行动把党员团员的先锋模范作用投入到工作和学习中,为公园建设贡献更多力量。 

ba894e684e67bd17e8ebc565f005e52b

附件下载: