设为首页 | 加入收藏
党建信息

市林业局机关一、二支部与宏柳社区积极开展“四联双报到”工作

发布日期:2017-10-09 10:07 作者:杨智

  近日,柳州市委印发《柳州市在职党员进社区“四联双报到”主题活动实施方案》,林业局机关党委所辖一支部、二支部迅速行动,与对口的宏柳社区主动沟通联系,围绕“四联双报到”主题活动内容的全市中心工作、公共服务、家庭帮扶,以及个人“微心愿”等四个方面积极开展活动。 

  “四联双报到”结对共建签字仪式 

  为老红军梁次芳老人送上中秋节祝福 

  开展关爱柳江河健步走活动 

    

  共建联席会暨党员活动日 

  活动过程中,一支部、二支部以《柳州市在职党员进社区“四联双报到”主题活动积分管理办法》为依据,以推出“四联双报到”主题活动APP平台为支撑,通过手机党员个人端和组织机构管理端,实行党员报到、信息公告、服务认领、工作确认一体化管理,有效实现组织联建、党员联管、资源联动、事务联商的社区党建工作新局面,为推进从严治党向基层延伸,以及“两学一做 ”学习教育常态化制度化,打通了解决服务基层党员群众“最后一公里”问题。(杨智) 

    

附件下载: