设为首页 | 加入收藏
林业要闻

柳北区自然资源局开展2019年“安全生产月”宣传活动

发布日期:2019-06-19 11:41 来源:柳北区自然资源局

    617日,柳北区自然资源局联合柳北兴林竹木加基地开展2019安全生产月”宣传活动,80木材经营(加工)企业约120人参加了此次活动。

  此次活动的主题是“防风险、除隐患、遏事故”当天工作人员在活动现场悬挂横幅3条,宣传展板2块,发放安全生产宣传袋、全生产消防知识手册、安全生产用电火灾应急知识等资料共计150余份。 

 活动当天,柳北区自然资源局工作人员以“安全生产月”活动为契机,向在场的企业业主及安全负责人演示了灭火器及消防栓的操作规程及讲解相关注意事项 

  通过开展“安全生产宣”活动,不仅传播了安全知识,弘扬了安全文化,营造了安全生产浓厚氛围,还进一步提高了广大群众安全生产意识,为辖区内安全形势的稳定提供了有力保障。

附件下载: