设为首页 | 加入收藏
林业要闻

市林业和园林局与市政协委员到双龙沟森林康养试点基地举行“面对面”交流活动

发布日期:2019-06-12 16:26 来源:柳州市林业和园林局 作者:李小平

  611日上午按照市重点提案办理的工作要求,柳州市林业和园林局组织《关于发展柳州市森林康养业的建议》提案(第210号)提案的委员和协办单位市文广旅局、市民政局、市卫健委分管领导,邀请市政协提案委、市政府督查室领导和融水县政协和融水县林业局相关领导一共20余人融水双龙沟森林康养试点基地开展“面对面”交流活动。 

  市政协委员们首先参观了融水双龙沟森林康养试点基地,然后在座谈会上,市林业和园林局宋玉强副局长向市政协委员们答复了提案办理情况,市政协委员就如何加快建设我市森林康养相关问题进行了深入交流。

政协委员在融水双龙沟森林康养试点基地观看宣传片

政协委员在融水双龙沟森林康养试点基地观看宣传片

政协委员在双龙沟实地考察森林康养试点基地

面对面座谈会现场

 

附件下载: