设为首页 | 加入收藏
林业要闻

柳北区自然资源局联合开展安全生产检查和“扫黑除恶”线索排查活动

发布日期:2019-05-17 12:43 来源:柳北区自然资源局 作者:朱名东

  5月16日上午,柳北区自然资源局联合工作组深入白露街道木材企业联合开展安全生产检查和“扫黑除恶”线索排查活动。 

  在企业现场,联合工作组重点对消防通道、消防水源、灭火器材、锅炉、仓库堆料和电动车充电隐患等情况进行检查,同时对之前检查发现的安全隐患整改情况进行“回头看”。随后,联合工作组通过发放宣传资料和口头宣传,了解木材企业在生产经营过程中是否有被黑恶势力干扰正常生产经营活动、有无“保护伞”线索等,例如强买强卖、恶意控制木材市场行情和堵塞运输通道等行为。 

  下一步,联合工作组将会继续对辖区三镇一街道木材企业开展联合行动,狠抓木材企业安全生产工作,严厉打击黑恶势力。同时,通过联合行动的形式减少下企业次数,避免干扰企业的正常生产经营活动,进一步优化营商环境。 

附件下载: