设为首页 | 加入收藏
林业要闻

柳州市三门江国家森林公园管理处开展“五四”志愿服务活动

发布日期:2019-05-06 11:30 来源:柳州市三门江国家森林公园管理处 作者:张慧敏

  4月28日下午,柳州市三门江国家森林公园管理处团支部组织十余名青年干部,到柳州市社会福利院开展“五四”青年节志愿服务活动,为老人们送去了牛奶、饮品等爱心物品。 

  

fdaf6f3d19b09de36ca9192de0fab7a 

  活动中,市福利院相关负责人介绍了该院的工作职能和院内孤寡老人的基本情况,并带领志愿者参观了活动室、阅览室、康复治疗室、人文关怀室等区域,这些区域的打造无不显得人文关怀的细腻性。随后,负责人还带着志愿者们参观了老人们手工作坊和书画室,院负责人说,平日这些老年人通过制作一些手工作品或绘画写书锻炼手脑,在促进康复同时也促进心灵敞开营造了愉快的生活氛围。志愿者大赞他们心灵手巧还向他们学习如何“穿针引线”钉珠、作画,收到“学徒”的老年人们也非常开心并乐于传授。期间,志愿者们同老年人们进行交流互动,他们的热情与爱心让这些老人感受到社会浓浓的关爱。

ecdf4195367ebeffda231e4a5e2f0ed

附件下载: