设为首页 | 加入收藏
林业要闻

柳州市三门江国家森林公园管理处开展五四专题演讲比赛

发布日期:2019-04-29 10:32 来源:柳州市三门江国家森林公园管理处 作者:杨琳

  为纪念五四运动100 周年,向建国70周年献礼,4月26日上午,柳州市三门江国家森林公园管理处开展了以“立足当下,承担使命,共护莲花山”为主题演讲比赛活动。 

  比赛开始后,参赛选手们面带笑容,慷慨激昂,以饱满的激情讴歌了各个领域奋斗在基层一线的青年模范,诠释了他们对工作的奉献、青春、梦想、责任的深刻理解。同时,选手们也结合本次演讲主题和自身岗位职责,以真挚的感情、生动淳朴的语言,叙述了管理处职工为保护莲花山片区做出努力与奋斗的事迹,虽然做的事情不是惊天动地,却也为保护莲花山事业付出了一点一滴的汗水。他们精彩的演讲,极富有震憾性,激昂的情绪感染了在场的评委和观众,赢得了阵阵掌声。 

  本次演讲比赛传承和发扬了五四精神,让广大职工铭记历史,继承发扬传统文化,同时也提醒了职工们应该立足当下,承担责任,承担起保护莲花山片区的使命! 

图为活动现场

附件下载: