设为首页 | 加入收藏
林业要闻

融水县国营贝江河林场召开2019年度脱贫攻坚工作队员座谈会

发布日期:2019-02-11 16:51 来源:融水县国营贝江河林场 作者:邓敏 梁丹凤

  为进一步调动驻村工作队员积极性,激发驻村队员干事创业热情,2019年1月25日下午,融水县国营贝江河林场在该场四楼会议室召开了2019年度脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员座谈会,自治县派驻林业局纪检组副组长吴虎子、该场领导班子成员、相关科室负责人及该场41名驻村工作队员参加座谈会。 

  会上,驻村第一书记及各驻村队员们畅所欲言,均围绕驻村工作以来的工作生活情况、遇到的困难和问题以及今后的驻村工作计划等作了发言,相互交流工作心得。该场贺锦锋场长在会上肯定了工作队员作出的成绩,同时强调队员们要积极主动汇报驻村工作情况,认真履行职责和使命,遵守管理办法和服从日常管理。派驻县林业局纪检组副组长吴虎子同志在会上也强调一定要严肃驻村工作纪律,严格请销假制度,不断提高纪律作风。会后该场还给驻村队员们发放春节慰问品。 

  通过座谈会,驻村队员不仅感受到了场党委对驻村工作队人员的重视和关心,更深刻认识到了肩负的政治责任和历史使命,理清了工作思路,在以后的驻村工作中更好的发挥驻村帮扶作用。 

座谈会现场 

贝江河林场给驻村队员们发放春节慰问品 

附件下载: