设为首页 | 加入收藏
林业要闻

柳州市林业局进行集中遍访贫困户工作

发布日期:2019-01-11 16:57 来源:柳州市林业局

  根据《自治区扶贫开发领导小组关于开展集中遍访贫困户活动的通知》,我局高度重视,认真做好贯彻落实,201812月中旬至20191月上旬,市林业局机关、二层单位干部职工及驻村第一书记,共计组织50余人次进村入户进行走访工作。 

  市林业局帮扶帮扶干部职工深入农户了解贫苦户的家庭情况、生产收入情况、困难疾苦;通过进村入户,向群众宣讲习近平总书记关于扶贫工作的重要论述精神,宣讲改革开放40周年和自治区成立60周年取得的重大成果;在进村入户过程中,了解贫苦户存在困难,做好走访贫苦户记录表50余份,进一步做好群众的思想工作,力争通过走访解决一批群众急需解决的问题。在走访的过程中,市林业局干部职工捐赠衣服、儿童书籍、米油、现金等一批,折合人民币6300余元。 

入户前,进行培训

柳州市林业局干部职工冒雨入户

柳州市林业局干部职工入户走访

柳州市林业局干部职工入户进行走访慰问政策宣讲

柳州市林业局干部职工慰问元宝村贫困户

柳州市林业局干部职工慰问元宝村中心小学

附件下载: