设为首页 | 加入收藏
林业要闻

柳北区督查“两节”和“两会”期间木材企业安全生产工作

发布日期:2018-09-30 09:45 来源:柳北区林业局 作者:许俊珠

  为做好第15届中国-东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会及2018年国庆节、中秋节期间安全生产工作,督促生产经营单位强化安全生产主体责任,切实防范安全生产事故发生,为东盟“两会”、“两节”期间营造良好的安全生产环境。 

  925日,区委常委、副区长霍荣志率区林业局、区工信局、柳北消防大队、长塘镇政府相关工作人员,来到海川家居用品市场有限公司、兴林竹木加工基地开展林业安全生产工作督查。 

微信图片_20180925183824

  霍荣志区长一行人先后察看了海川家居用品市场有限公司、兴林竹木加工基地的安全生产情况,听取了相关负责人工作情况汇报,通过翻阅安全监管台账、检查电器电路、查看消防设施配备等方面进行了细致的排查。排查过程中发现海川家居用品市场存在部分灭火器已过期的安全隐患。霍荣志区长强调,安全生产要不能懈怠,需要尽快更新替换消防器材,加强安全生产宣传教育,落实各项安全管理制度。一定要将安全隐患消除在萌芽状态,确保安全生产形势持续稳定。 

微信图片_20180925183919

附件下载: