设为首页 | 加入收藏
林业要闻

柳江区林业局传达学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》

发布日期:2018-09-14 10:31 来源:柳州市林业局 作者:唐姗

  912日,柳江区林业局组织党员干部,认真学习自治区党委办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》。 

  会上,全体党员干部认真原文学习《意见》,深入领会精神。《意见》深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对建立激励机制和容错纠错机制,进一步激励广大干部新时代新担当新作为提出了明确要求,对充分调动和激发干部队伍的积极性意义重大。 

  会议要求全体党员干部,一是要主动思考、勇于实践,将工作想法转变为实际做法。二要勇于担当,善于作为,切实增强工作的热情和责任心,担负起责任,认真履行好自己的职责,在本职岗位上作出让人民满意的业绩。 

会议现场

附件下载: