设为首页 | 加入收藏
林业要闻

柳北区林业局开展迎“七一”主题党日活动

发布日期:2018-07-04 16:01 来源:柳北区林业局 作者:文艳玲

  为进一步推进学习教育常态化,弘扬爱国主义精神,加强党员队伍建设,6月29日下午,在建党97周年即将来临之际,柳北区林业局组织全局党员干部参观了柳州市城市规划馆。 

  柳州市城市规划馆采用最新的科技手段演绎出柳州城市发展的“昨天、今天、明天”,浓缩了柳州建城二千余年的地理、生态和人文内容,是展示柳州“全景”的一扇新窗口。在馆中,党员们参观了柳州古代的建制沿革、民国时期的珍贵图片,感受到了当代城市面貌的巨大变迁、未来规划的迷人前景。此外,展馆内还设置了重点实施工程展区,展示了12个柳州近年来在建或规划的重点工程项目。大家还在展馆内“走出了市区”,进入六县展区了解各县的城镇建设成就、文化旅游、民族风情。 

  通过参观学习,使大家了解柳州的过去、现在及未来美好前景,不仅增强了大家的自豪感、使命感和责任感,还增强了党组织的凝聚力。党员们纷纷表示,作为一名中共党员,要不忘初心,努力工作,为人民、为祖国和家乡奉献自己的力量。 

 

    

    

附件下载: