设为首页 | 加入收藏
林业要闻

柳江区林业局开展系列活动献礼建党97周年

发布日期:2018-07-04 15:58 来源:柳江区林业局 作者:唐姗

  为纪念中国共产党成立97周年和改革开放40周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步增强广大党员的光荣感、使命感,更好地发挥党支部战斗堡垒作用,柳江区林业局党总支部组织开展“不忘初心牢记使命” 纪念建党97周年暨改革开放40周年主题活动。 

  622日,党总支部到土博镇西朗村,慰问我局驻村干部,详细了解驻村干部的工作生活情况,脱贫攻坚工作进展情况,并希望驻村同志能克服困难、发挥特长、安心工作,多干实事、干好事。 

  628日,党总支部组织全体党员50余人,到柳江成团会议旧址,开展“走红色路线听红色故事”主题党日活动。活动中,全体党员干部面对鲜红党旗,重温入党誓词。通过党史办老师对会议旧址的解说,回顾党的历史,接受了一次丰富而生动的革命传统教育。 

  主题党日结束后,党组书记覃炳学组织退休党员进行座谈,向他们致以节日的问候,宣传党的方针、政策,送去党的关怀和温暖,感谢他们为党为社会为单位所做出的贡献。 

  630日上午,我支部党员志愿服务队参加了“党在我心中,服务见行动”党员志愿服务活动。活动现场,党员志愿者们发挥业务特点,为群众提供林业政策宣传、法律咨询等服务,急群众所急、帮群众所需,真诚服务的身影处处传递着温暖,展示了党员为民服务风采,树立了良好的党员形象。 

  通过一系列党建活动的开展,全体党员干部的理想信念更加坚定,责任感和使命感更加增强,工作热情得到进一步提高。

 

 

附件下载: