设为首页 | 加入收藏
林业要闻

我市选手荣获“六万山泉杯”全区国有林场思想政治工作主题演讲比赛二等奖

发布日期:2018-06-29 16:20 来源:柳州市林业局

    

  628日上午,自治区林业厅举行2018年“六万山泉杯”全区国有林场思想政治工作主题演讲比赛决赛,我市选手—融水县贝江河林场石月容表现出色,以96.0分夺得决赛第三名,荣获此次演讲比赛二等奖。决赛以视频直播的方式进行,柳州市林业局机关和森林公安局部分干部职工、各县区国有林场党政负责人等共22人,在市林业局分会场观看此次比赛。 

  2018年“六万山泉杯”全区国有林场思想政治工作主题演讲比赛分预赛和决赛。622日在广西国有六万林场森林公园举行预赛,全区共有45名选手报名参赛,选出20名进行决赛。我市共派出两名选手参赛,预赛中我市融水县贝江河林场石月容以第二名的成绩闯进决赛。本次演讲内容围绕迈进新时代 实现新发展主题,讲述广大林场干部职工牢记使命、不忘初心、艰苦奋斗,积极参与林场改革发展的动人故事,以生动事例展示林场人勇于改革、攻坚克难、热爱林业、建设林场的时代风采,大力弘扬勇于担当、锐意创新的时代精神。 

    

附件下载: