设为首页 | 加入收藏
林业要闻

清洁家园党员先行 共同缔造人人参与 ——三门江国家森林公园管理处志愿服务活动

发布日期:2018-06-27 10:16 来源:柳州市三门江国家森林公园管理处 作者:张慧敏

  为响应柳州市委、市政府争创第六届全国文明城市、推进党员进社区活动号召,6月25日上午,柳州市三门江国家森林公园管理处以“四联双报到”为活动平台,组织党员及团员干部共19人进驻结对共建社区开展“清洁家园党员先行”志愿服务活动。 

  活动当日,来到华展社区辖区内的武警水电小区,尽管太阳高照,烈日炎炎,但丝毫阻挡不了管理处志愿者们高涨的劳动热情。大家手持铁铲、扫帚等工具一道扫杂物、铲垃圾、除杂草、通水沟,热辣辣的太阳晒得大家汗流浃背,衣服被汗水打湿,灰尘铺满头脸。然而志愿者们,干劲十足,充分发挥了不怕苦不怕累精神。         

  经过一个上午的努力,小区的环境卫生明显改善。看到党员志愿者们热情的身影,小区居民纷纷竖起大拇指夸赞。 

  开展这次活动最主要的目的是党员带动居民群众今后要自觉爱护环境,告别陋习,倡导居民搞好房前屋后的卫生工作,着力打造整洁、优美的社区环境。为支持柳州市创建全国文明城市作出了自己的贡献。

三门江国家森林公园管理处志愿者合影

    

附件下载: