设为首页 | 加入收藏
林业要闻

卢柳斌委员到林业局开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理督导

发布日期:2018-06-21 11:20 来源:柳州市林业局 作者:杨智

    

  6月20日下午,柳州市监察委员会委员卢柳斌同志率队对林业局开展深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理进行督导,市纪委第二纪检监察室副主任廖婷婷、驻农业局纪检组长刘宝林,林业局党组成员、副局长宋玉强等参加。 

  会议现场,督导组对照清单查阅了2018年以来深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理台账,肯定了成绩,指出了不足。党组成员、副局长宋玉强代表党组专题汇报专项治理开展情况、存在问题和困难。在听取汇报后,卢柳斌同志指出林业局专项治理责任明,思路清,招法新。同时,对存在问题提出合理化建议,提出三点要求:一是提高站位,强化责任落实;二是实巡严督,坚持问题导向;三是区分性质,注重分类指导。  

    会议最后,宋玉强等同志表示,一定遵照督导组的要求,压实责任、整合力量、克服困难、加大力度,为打赢扶贫领域攻坚战提供强有力的纪律保障。 

    

 

附件下载: