设为首页 | 加入收藏
林业要闻

机关党委召开2018年上半年党建工作推进会

发布日期:2018-06-19 16:00 来源:柳州市林业局 作者:李小平

    

  为进一步提升基层党建工作质量。6月15日下午,林业局机关党委召开2018年半年党建和党风廉政建设讲评暨党组织标准化建设推进会。会议针对各支部上半年基层党建工作开展情况进行总结讲评,并对下半年基层党建各项工作进行安排部署。机关党委书记宋玉强同志主持会议。机关党委委员、各支部书记、组织委员等参加会议。 

  会议结合前期基层组织规范化、标准化检查组反馈情况,以及各支部上半年贯彻落党建工作存在问题,通过现场点评方式进行。会上,机关党委书记宋玉强同志针对各支部上半年基层党建工作落实情况逐一进行点评,指出存在的薄弱环节和主要问题,认真剖析产生问题的原因和对策,并对下步工作重点给予指导。 

  宋玉强同志就如何抓好下半年基层党建工作,深入推进党建工作提出明确要求。他强调,各支部要以“党建提升年”为契机,进一步提高认识,落实党建工作主体责任;进一步理清思路,明白党建工作招法,特别是计划、记实管理;进一步自查自纠,补齐基层组织规范化、标准化建设“短板”;进一步从严治党,违反中央八项规定精神有关问题开展自查自纠,克服党风廉政建设“上热下冷”、“厌战”、“闯关”的问题。 

  期间,机关党委还对建党97周年纪念活动进行安排部署。 

附件下载: