设为首页 | 加入收藏
林业要闻

绿色健步走 节能我先行——柳州市第六届公共机构节能千人绿色健步走活动在柳州市三门江国家森林公园举行

发布日期:2018-06-15 15:33 来源:柳州市三门江国家森林公园管理处 作者:黄姗姗

  2018615日上午,以“节能降耗 保卫蓝天”为主题的第六届公共机构千人绿色健步走活动在三门江国家森林公园举行。柳州市副市长卢柳屏为此次活动致辞。 

  本次健步走活动的起点从柳州市三门江林场大门出发,经烧烤场到三门江公园西门与森林氧吧的岔路口,再回到三门江国家森林公园大门,全程大约3.5公里。一路上,大家结伴而行,欢声笑语不断,一边欣赏着沿途三门江国家森林公园美丽的风景,感受柳州市生态建设的成果,一边享受健步走带来的健康生活方式。据悉,市直机关各部委办局共有1100人参加此次活动。 

  为确保此次健步走活动的正常举行,柳州市三门江国家森林公园管理处主动做好服务保障,除了为活动举办方提供适宜的场地,着重做好区域管控、秩序维护和园内保洁,还协助做好现场的车辆管理等工作。为此次活动得以顺利开展添上了圆满的一笔

柳州市副市长卢柳屏为千人绿色健步走活动致辞

柳州市领导带领大家从起点出发

浩浩荡荡健步走的人们

附件下载: