设为首页 | 加入收藏
林业要闻

自治区森林公安局调研组来鹿调研信息化建设工作

发布日期:2018-03-13 11:11 作者:林微维

  3月8日,自治区森林公安局党委书记、局长莫泰意率调研组一行8人到鹿寨县森林公安局调研信息化建设工作,柳州市森林公安局局长宁波、自治区森林公安局直属二分局局长张冲、鹿寨县委常委、副县长吕猛椿、县林业局局长周采要全程陪同。 

  当日上午,调研组一行实地察看了县森林公安局指挥中心和警务装备室,县森林公安局局长覃世国对该局信息化建设情况进行详细汇报,重点介绍了鹿寨森林公安情报信息综合应用平台的建设和应用情况,并对使用流程进行现场演示介绍。 

  调研组对鹿寨县森林公安局林业信息化建设取得的成果给予充分肯定,并希望鹿寨县森林公安继续加强应用力度,及时反馈使用过程中遇到的问题,切实提升森林公安工作信息化水平,推进林业管理信息化建设不断向前发展。

 

附件下载: