设为首页 | 加入收藏
林业要闻

柳州市迎接“国家森林城市”复查前期工作启动

发布日期:2018-01-09 16:16 来源:柳州市林业局 作者:李小平

  15日,柳州市林业局迎接国家森林城市复查工作办公室召开工作会议,柳州市林业局党组成员欧日升对近期我市迎接国家森林城市的复查做了具体布置。 

  根据国家林业局复查工作要求,201711月至20185月国家林业局将对全国20122013年获得国家森林城市称号的27个城市开展复查,重点对获得国家森林城市称号以来,继续推进国家森林城市建设主要工作措施和成效,国家森林城市建设总体规划实施及各项工程建设进展和完成情况,《国家森林城市评价指标(LY/T2004-2012)》中的40项指标提升情况,进行复查。国家林业局将对各市提供的建设工作报告、规划实施报告和指标自查报告进行书面评审,并根据专家评审意见开展实地核查工作,根据专家书面评审和实地核查意见,确定复查结果。 

  目前,柳州市林业局根据国家林业局复查要求和柳州市委、市政府工作指示,柳州市林业局党组高度重视此项工作,多次召开专项会议研究部署迎检工作,形成迎检工作方案,抽调相关工作人员组成了迎检办公室,抓紧加快推进相关材料收集整理工作。 

    

     

附件下载: