设为首页 | 加入收藏
林业要闻

特色林产品在第三届柳州市农业博览会上放光彩

发布日期:2018-01-03 15:47 来源:柳州市林业局 作者:陈彦生

  20171229日至201811日,第三届柳州市农业博览会在柳州国际会展中心成功举办,本届参展面积2.2万平方米,380个展位,,10万余市民参加了活动。 

  开幕式后,自治区农业厅、林业厅及张建国副市长等区、市领导参观了农博会的林业展区、茶叶展区、水果等展区。在林业展区,自治区农业厅、林业厅及张建国副市长等领导对花卉、苗木、林下经济及获得国家级林业龙头企业的柳州笑缘香樟系列展品给予高度评价。希望企业充分展示现代科技创新发展水平、打造品牌、展示成果、产销对接、促进贸易,搭建一个高层次的技术交流,信息沟通平台,促进林业一二三产业融合发展,构建现代林业产业体系、生产体系、经营体系,使大家买的放心、用得开心、红红火火辞旧迎新! 

 

    

      

    

    

    

附件下载: