设为首页 | 加入收藏
林业要闻

蒋桂雄督查鹿寨为林场改革支招

发布日期:2017-09-08 作者:黄丽玲

  2017年9月7日,自治区林业厅副巡视员蒋桂雄一行四人督查鹿寨县国有林场改革工作。督查组在座谈会上听取了鹿寨县关于林场改革的进展情况汇报,了解并详细记录改革进程中存在问题。随后还现场查看了林场大径材培育基地。 

  蒋桂雄根据鹿寨林场的特点进行分析,提出要立足鹿寨林场资源优势,想方设法达到优化结果。他要求从三个方面着手:一是抓紧改革实施阶段各项工作,按照时间节点切实完成改革任务。二是理顺林地租赁、外部合作、内部承包等关系,尤其要明确与林企合作期限、租金等信息,完善、规范相关合同手续。三是大力发展速丰林,打造高标准用材林基地,推动林场经济发展。 

  参加督查的有自治区林业厅副巡视员蒋桂雄、自治区林业厅社保中心调研员梁诗灿、自治区林业厅营林处副主任科员郭大涛、自治区林业厅林场处干部李元强,市林业局党组成员、总工程师陆广潮,市林业局营林科技科科长秦维俊、鹿寨县副县长朱春林等领导陪同。(供稿人:黄丽玲) 

附件下载: