设为首页 | 加入收藏
林业要闻

柳州市林业系统召开安全生产工作会议

发布日期:2017-09-01 作者:谢轶明

  8月30日,柳州市林业系统安全生产工作会议在市林业局第二会议室召开。会议由市林业局组织并主持,全市林业系统主管部门及部分木材加工企业负责人40余人参加了会议。  

  会议传达学习了今年以来彭清华书记、陈武主席、陈刚副主席等的重要指示精神,对全面加强安全生产工作作出了全局部署提出明确要求。市林业局党组成员、副局长蒋威听取了各县区林业主管部门上半年安全生产工作情况汇报,对安全生产大检查中发现的问题和下一步工作要求做出了重要批示。 

  会议要求,各县(区)林业主管部门及木材加工企业负责人要深入学习新《安全生产法》,进一步提高对安全生产极端重要性的认识,勇于担当责任,善于破解难题,把各项安全生产工作做深、做细、做扎实,坚决完成各项目标任务,为全面建成小康社会,为接下来十九大及东盟博览会、东盟商务与投资峰会的顺利召开保驾护航 (产业科  谢轶明 

 

    

附件下载: