设为首页 | 加入收藏
林业要闻

柳州市森林公安局党支部开展进社区报到志愿服务

发布日期:2017-08-22 来源:森林公安 作者:何柳京

  

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,积极探索联建共建社区工作,着力解决服务基层党员群众“最后一公里”问题,根据市直机关党员进社区志愿服务活动要求,按照支部进社区有关工作安排,8月21日,市森林公安局党支部组织在职党员到柳北区石碑坪社区服务报到,主动认领服务项目,积极开展社区“两委”换届选举监督志愿服务活动。 

  支部在职党员认真听取了社区工作有关情况,积极参加了社区“两委”换届选举,并对选举活动进行了全程监督,见证了选票收集、清点和整理,服务社区顺利的完成了“两委”换届选举工作。

  随后,支部党员表示要充分发挥志愿服务,当好森林政策法规宣传员,带动社区群众遵守法律法规,主动开展各种服务活动,服务好社区群众,共同弘扬社区公德。2017年以来,市森林公安局党支部在职党员100%完成了志愿入网,开展各种志愿服务活动10余次。 (森林公安 拟稿人:何柳京 )

附件下载: